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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
nov-1970Algunas características físicas y químicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el PerúSánchez Torres, José; Lam C., Roberto-
nov-1978Elaboración experimental de pastas de merluza (Merluccius gayi peruanus) y productos derivadosJimenez Fernandez, Abdón; Sánchez Torres, José; Lam C., Roberto-
may-1965Estudio del curado progresivo de la harina de achoveta durante el almacenamiento en diversos tipos de envasesSánchez Torres, José; Lam C., Roberto-
ago-1968Estudio sobre la variación del contenido de grasa en la anchoveta peruana (engraulis ringens J.)Lam C., Roberto-
1963Métodos analíticos para el control de producción de harina y aceite de pescadoSparre, T.; Sánchez, J.; Lam C., Roberto-
1962Nuevo embalaje para la protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta - Experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962Arnesen, E.; Sánchez, J.; Lam C., Roberto-
1963Nuevos embalajes para protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchovetaArnesen, E.; Sánchez, J.; Lam C., Roberto-
dic-1971Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)Lam C., Roberto; Icochea U., Edmundo; Sánchez Torres, José-
1965Principios técnicos de salado y secado del pescado. Estudio químico de la sal en el litoralSánchez Torres, José; Lam C., Roberto-
mar-1969El procesamiento del pescado para consumo humano en el PerúSánchez Torres, José; Lam C., Roberto-
1963El tamizado y la molienda en la harina de pescadoArnesen, E.; Sánchez, J.; Lam C., Roberto-
ago-1973Tecnología del salado y secado artificial de la merluza (merluccius gayi peruanus)Sánchez Torres, José; Lam C., Roberto-